---
sourceDocument: Strategisches Portfoliomanagement Von Yokohama
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/de-DE/yokohama/it-business-management

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - de-DE

ft:publication_title :

    - Strategisches Portfoliomanagement Von Yokohama

ft:clusterId :

    - itbm

bundleId :

    - itbm

workflow :

    - Technology


---

# Synchronisieren Datentrennung

# Synchronisieren Datentrennung {#ariaid-title1}

* Freigeben Version: Yokohama
* 
* Aktualisiert 30. Januar 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 Minute Lesedauer

Synchronisieren DatentrennungWenn die Konfiguration in den Tabellen „Objektiv", „unterstützte Entitäten" oder „Entitätsgruppen-Zuordnungen" geändert wird.

## Vorbereitungen

Erforderliche Rolle: sn_ds.ds_admin

## Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Die Sind Daten synchronisiert Feldwert muss sein Wahr Für alle Datensätze von DatentrennungKonfiguration (Objektiv, Entitäten, Entitätsgruppenzuordnungen) zum Einschränken der Daten gemäß DatentrennungKonfiguration. Wenn Sind Daten synchronisiert Feldwert für einen beliebigen Teil des Konfigurationsdatensatzes ist Falsch , Die Datentrennung ist nicht synchronisiert.

Die Sind Daten synchronisiert Feldwert ist Falsch Nur wenn eine der Konfigurationen für DatentrennungWerden geändert.

## Prozedur

Führen Sie die folgenden Schritte aus, um die Datentrennung abhängig vom Typ der Konfigurationsänderung zu synchronisieren, die in vorgenommen wurde Datentrennung.  
{#synchronize-data-separation__table_vjp_xk5_rpb__entry__2}

| Für diese Konfigurationsänderung | Führen Sie diese Schritte aus |
|-|-|
| * Datentrennung Wird für das vorhandene Objektiv deaktiviert und dann für dasselbe Objektiv erneut aktiviert * Datentrennung wird für das vorhandene Objektiv deaktiviert und dann für ein anderes Objektiv erneut aktiviert {#synchronize-data-separation__ul_wf2_bkx_dyb} | 1. Navigieren zu AlleDatentrennungHierarchiean. 2. Wählen Sie in der Objektivlistenansicht aus Datentrennung synchronisieren Zum Synchronisieren der Objektivkonfiguration für Datentrennung. {#synchronize-data-separation__ol_hb1_hl5_rpb} |
| Datentrennung Ist für eine Entität aktiviert oder deaktiviert | 1. Navigieren zu AlleDatentrennungUnterstützte Entitätenan. 2. Wählen Sie in der Listenansicht unterstützte Entitäten die Option aus Datentrennung synchronisieren Dient zum Synchronisieren der Entitätskonfiguration für Datentrennung. {#synchronize-data-separation__ol_u3b_nl5_rpb} |
| Eine Gruppe wird für einen Entitäts-Gruppen-Zuordnungsdatensatz hinzugefügt, entfernt oder aktualisiert | 1. Navigieren zu AlleDatentrennungEntitäts-/Gruppenzuordnungenan. 2. Wählen Sie in der Listenansicht Entitäts-/Gruppenzuordnungen die Option aus Datentrennung synchronisieren Zum Synchronisieren der Entitätsgruppenzuordnungen für Datentrennung. {#synchronize-data-separation__ol_ijb_nl5_rpb} |
[ ]

{#synchronize-data-separation__table_vjp_xk5_rpb}

