---
sourceDocument: Strategisches Portfoliomanagement Von Yokohama
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/de-DE/yokohama/it-business-management

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - de-DE

ft:publication_title :

    - Strategisches Portfoliomanagement Von Yokohama

ft:clusterId :

    - itbm

bundleId :

    - itbm

workflow :

    - Technology


---

# Priorisierung der Arbeit mit PortfolioplanungArbeitsbereich

# Priorisierung der Arbeit mit PortfolioplanungArbeitsbereich {#ariaid-title1}

* Freigeben Version: Yokohama
* 
* Aktualisiert 30. Januar 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 Minute Lesedauer

Verwenden Sie die Priorisierungsfunktion von PortfolioplanungArbeitsbereich zum Hinzufügen, Aktualisieren und Richten von Planungselementen, damit Sie die richtige Arbeit zum richtigen Zeitpunkt priorisieren können.

## Priorisierungsansichten {#prioritizing-work-in-portfolio-planning-workspace__section_fd1_4y3_dwb}

Priorisierungsseite in PortfolioplanungStellt Ihren Backlog dar und zeigt die Elemente Ihrer Arbeits-Pipeline in einer Liste und Hierarchieansichten an. Siehe [Arbeitspriorisierung in Portfolioplanung](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/1ZU9UjRbTHoTZ45t_f8hug "Priorisieren Sie Arbeit, die für Ihr Portfolio relevant ist, mithilfe eines zentralen Arbeitsbereichs in Portfolioplanung. Überprüfen und bestimmen Sie die richtige Arbeit, in die investiert werden soll.")Für einen Überblick über diese Ansichten.  
Hinweis:  
Die Priorisierungsfunktion ist nur für Portfoliopläne verfügbar.

## Priorisierungsfunktionen {#prioritizing-work-in-portfolio-planning-workspace__section_vmw_ky3_dwb}

In jeder dieser Ansichten auf der Seite „Priorisierung" können Sie die folgenden Aktionen ausführen:

Fügen Sie neue Planungselemente hinzu

:   Fügen Sie Ihrem Backlog neue Elemente direkt über die Seite „Priorisierung" hinzu. Die Art der Planungselemente, die Sie hier erstellen können, hängt von Ihrer Portfolioplankonfiguration ab. Weitere Informationen finden Sie unter [Fügen Sie Planungselemente zur Priorisierungsseite in hinzu PortfolioplanungArbeitsbereich](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/5FCL4BKFZ3FJb4heA_llmQ "Fügen Sie dem Arbeitsbacklog Ihres Portfolioplans in neue Planungselemente hinzu PortfolioplanungArbeitsbereich und stellen Sie sicher, dass die Arbeits-Pipeline aktuell ist.").

Aktualisieren Sie Planungselementdetails

:   Sie können Details der Planungselemente bearbeiten, Anhänge hinzufügen und direkt über die Seitenansichten der Priorisierung mit den Stakeholdern zusammenarbeiten, um eine reibungslosere Echtzeit-Backlog-Bereinigung zu ermöglichen.

    Weitere Informationen finden Sie unter [Aktualisieren Sie die Planungselementdetails auf der Priorisierungsseite in PortfolioplanungArbeitsbereich](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/9XzC6DtdioR3hYVWwmCNGA "Aktualisieren Sie die Details Ihrer Planungselemente, oder löschen Sie sie, damit die Seite „Priorisierung“ in angezeigt wird PortfolioplanungDer Arbeitsbereich spiegelt die neueste Arbeits-Pipeline wider.").

Öffnen Sie das Planungselement in der Ausführungs-App

:   Wenn Sie verwenden ServiceNowPPM, Agile Development 2.0, Oder SAFeAnwendungen zur Ausführung der geplanten Arbeit können Sie die Planungselemente in ihrer eigenen Anwendung öffnen. Wenn Ihr Planungselement beispielsweise ein Projekt ist, können Sie direkt auf der Seite „Priorisierung" zum Projektformular, zur Projektplanungskonsole oder zum Projektstatusbericht navigieren.

Personalisieren Sie die Seitenansicht „Priorisierung"

:   Ändern Sie die Art und Weise, wie die Priorisierungsseite angezeigt wird, damit Sie die Informationen im gewünschten Format anzeigen können. Weitere Informationen finden Sie unter [Priorisierung -- Seitenansichten in werden personalisiert PortfolioplanungArbeitsbereich](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/EZSE9OH7MO9xRVqpVjOunA "Personalisieren Sie, wie Liste und Hierarchie auf der Seite „Priorisierung“ in angezeigt werden PortfolioplanungArbeitsbereich, damit Sie die Informationen anzeigen können, die für Sie und Ihre Stakeholder am relevantesten sind.").

    Alle Einstellungen, z. B. Personalisierung von Zeilen und Spalten, Gruppierung und Sortierung, werden als Portfolioplaneinstellungen gespeichert. Daher werden diese Einstellungen auf alle Anwender oder Anwendergruppen angewendet, für die der Portfolioplan freigegeben ist.

