---
sourceDocument: Strategisches Portfoliomanagement Von Yokohama
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/de-DE/yokohama/it-business-management

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - de-DE

ft:publication_title :

    - Strategisches Portfoliomanagement Von Yokohama

ft:clusterId :

    - itbm

bundleId :

    - itbm

workflow :

    - Technology


---

# Löschen Sie einen anwenderdefinierten CWMTafelansicht

# Löschen Sie einen anwenderdefinierten CWMTafelansicht {#ariaid-title1}

* Freigeben Version: Yokohama
* 
* Aktualisiert 30. Januar 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 Minute Lesedauer

Löschen Sie die anwenderdefinierten persönlichen oder freigegebenen Ansichten für Ihre CWM-Tafeln, und halten Sie Ihre Tafelansichten für Ihren Workflow aktuell.

## Vorbereitungen

Erforderliche Rolle: sn_cwm.cwm_user

## Prozedur

1. Navigieren zu ArbeitsbereicheKollaboratives Arbeitsmanagementan.
2. Wählen Sie in einem Bereich eine Tafel aus, für die Sie eine Ansicht löschen möchten.
3. Wählen Sie im Ansichtsumschalter eine Ansicht aus, die Sie löschen möchten.  
4. Aus dem Menü „weitere Ansichtsoptionen" ( ![Symbol für weitere Ansichtsoptionen.]()), wählen Sie aus Löschen Sie die Ansicht .  
5. Wählen Sie Aus Löschen Zur Bestätigung.

## Ergebnisse

Die Ansicht wird gelöscht und ist im Ansichtsumschalter für diese Tafel nicht mehr verfügbar.

