---
sourceDocument: Strategisches Portfoliomanagement Von Yokohama
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/de-DE/yokohama/it-business-management

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - de-DE

ft:publication_title :

    - Strategisches Portfoliomanagement Von Yokohama

ft:clusterId :

    - itbm

bundleId :

    - itbm

workflow :

    - Technology


---

# Duplizieren Sie eine Tafel in CWM

# Duplizieren Sie eine Tafel in CWM {#ariaid-title1}

* Freigeben Version: Yokohama
* 
* Aktualisiert 30. Januar 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 Minute Lesedauer

Sparen Sie Zeit, indem Sie eine vorhandene Tafel duplizieren, um alle Aufgaben- und Mitarbeiterdetails zu kopieren, ohne die Informationen manuell in kopieren zu müssen Kollaboratives ArbeitsmanagementArbeitsbereich.

## Vorbereitungen

[Erstellen Sie eine Tafel in CWM](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/c1he8jH__vNftMUTSpU4SA "Verwalten Sie die Ihrem Team zugewiesene Arbeit als Aufgaben, und verfolgen Sie sie bis zum Abschluss mit anpassbaren Tafeln für Ihre freigegebenen Bereiche in Kollaboratives Arbeitsmanagement.").

Erforderliche Rolle: sn_cwm.cwm_user

## Prozedur

1. Navigieren zu ArbeitsbereicheKollaboratives Arbeitsmanagementan.
2. Navigieren Sie zum Bereich, in dem sich Ihre Tafel befindet.
3. Von Weitere Aktionen Menü der Tafel auswählen Duplikat .  
4. Geben Sie einen Namen für die neue Tafel in an Tafelname Feld.  
   Der angegebene Standardname hat das Format (Kopie) \<ursprünglicher Tafelname\> .
5. Wählen Sie Aus Duplikat .

## Ergebnisse

* Die neue Tafel wird demselben Bereich wie die ursprüngliche Tafel hinzugefügt.
* Wenn sich Ihre ursprüngliche Tafel in einem Ordner befand, wird die neue Tafel demselben Ordner hinzugefügt.
* Bei Bedarf können Sie sie in einen anderen Bereich oder an eine andere Position im selben Bereich verschieben.
* Die status aller kopierten Aufgaben werden in der neuen Tafel auf den Standardstatus (offen) zurückgesetzt.
* Alle zugewiesenen Aufgaben werden auf „nicht zugewiesen" zurückgesetzt.
* Das Startdatum für die Aufgaben wird auf das aktuelle Datum verschoben.
* Alle anwenderdefinierten Spalten in der ursprünglichen Tafel werden auf die neue Tafel kopiert.
{#duplicate-board-in-cwm__ul_pf3_vtz_bcc}

