---
sourceDocument: Yokohama Erstellen oder ändern Sie Anwendungen
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/de-DE/yokohama/application-development

 Release :

    - yokohama

ft:locale :

    - de-DE

ft:publication_title :

    - Yokohama Erstellen oder ändern Sie Anwendungen

ft:clusterId :

    - cadev

bundleId :

    - cadev

workflow :

    - Creator


---

Rufen Sie Changes aus einem Repository ab
=========================================

Rufen Sie Changes aus einem Repository ab {#ariaid-title1}
==========================================================

* Freigeben Version: Yokohama
* 
* Aktualisiert 30. Januar 2025
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 Minute Lesedauer

App-Entwickler, die App Engine Studio (AES) verwenden, können Changes aus einem verknüpften Git-Repository abrufen, um Remote-Changes auf die lokale Instanz anzuwenden.

Vorbereitungen
--------------

* Erforderliche Rolle: Administrator
* [Verknüpfen Sie eine Anwendung oder Anwendungsanpassung mit der Quellcodeverwaltung](https://servicenow-prod.fluidtopics.net/RotEj3gND0_gPVcd9nbzFA "Durch das Verknüpfen einer Anwendung oder Anwendungsanpassung mit der Quellcodeverwaltung können Anwendungsentwickler Changes in App Engine Studio (AES) aus einem Git-Repository verwalten.")
{#source-control-apply-changes__ul_zyd_vlt_s5}

Prozedur
--------

1. Navigieren zu AlleApp EngineApp Engine Studio.
2. Öffnen Sie Ihre Anwendung auf der Seite „My Apps" (Meine Apps).
3. Auswahlvorgang QuellcodeverwaltungAus Repository abrufen.
4. Überprüfen Sie Ihre nicht bestätigten Dateien, und wählen Sie dann Stash für lokale Changes oder Verwerfen lokale Changes aus.  
5. Wählen Sie Aus Repository abrufen.  
   Die folgenden Operationen werden ausgeführt:
   * Das System holt die neuesten Changes aus dem Remote-Repository
   * Das System wendet die Remote-Changes auf die Instanz an
   * Das System identifiziert alle Change-Konflikte, die gelöst werden müssen

   {#source-control-apply-changes__ul_p1t_zmt_s5}Bei Konflikten zeigt das System das Fenster Konflikte lösen an.

   Delta-Laden ist in den Systemeigenschaften standardmäßig aktiviert, sodass Ihre Daten nicht entfernt werden. Sie können diese Funktion deaktivieren, wenn Daten automatisch gelöscht werden sollen.
{#source-control-apply-changes__steps_yym_jn4_mqb}

Nächste Maßnahme
----------------

Lösen Sie sämtliche Change-Konflikte.

