---
sourceDocument: Xanadu: Customer Service Management
sourceDocumentLink: https://servicenow-prod.fluidtopics.net/r/de-DE/xanadu/customer-service-management

 Release :

    - xanadu

ft:locale :

    - de-DE

ft:publication_title :

    - Xanadu: Customer Service Management

ft:clusterId :

    - csm

bundleId :

    - csm

workflow :

    - Customer and Industry


---

# Anzeigeeinstellungen für das Community-Profil bearbeiten

# Anzeigeeinstellungen für das Community-Profil bearbeiten {#ariaid-title1}

* Freigeben Version: Xanadu
* 
* Aktualisiert 1. August 2024
* 
* ![](https://www.servicenow.com/docs/portal-asset/ico-clock) 1 Minute Lesedauer

Bearbeiten Sie die Anzeigeeinstellungen, um festzulegen, wer die einzelnen Profilabschnitte anzeigen kann.

## Vorbereitungen

Erforderliche Rolle: sn_communities.community_user, sn_communities.admin oder sn_communities.moderation_admin

## Warum und wann dieser Vorgang ausgeführt wird

Sie können Ihre eigenen Anzeigeeinstellungen für Ihr Community-Profil bearbeiten. Wenn ein Community-Administrator unangemessene Inhalte in Ihrem Profil findet, kann er die Anzeigeeinstellungen ändern, um die Inhalte in der Community auszublenden, bis sie korrigiert wurden.

## Prozedur

1. Klicken Sie auf der Community-Homepage auf das Menü Community und dann auf Community-Profil.
2. Klicken Sie auf das Symbol ... und dann auf Anzeigeeinstellungen.
3. Öffnen Sie die Auswahllisten, und wählen Sie die Anzeigeeinstellungen für einen beliebigen Abschnitt aus.
4. Wählen Sie die anzuwendende Datenschutzebene aus.  
   {#manage-your-display-settings__table_ah3_pbt_xz__entry__2}

   | Datenschutzebene | Beschreibung |
   |-|-|
   | Jeder | Sichtbar für alle Benutzer, auch nicht angemeldete Benutzer. |
   | Nur ich | Für sich selbst und Administratoren sichtbar. Wenn ein Administrator unangemessene Inhalte in Ihrem Profil findet, kann er die Anzeigeeinstellung in Nur ich ändern, bis die Inhalte geändert wurden. Sie erhalten eine E-Mail-Benachrichtigung mit Details zu den Anzeigeeinstellungen, die für Abschnitte geändert wurden. Aktualisieren Sie die Inhalte, und passen Sie die Anzeigeeinstellungen entsprechend an. |
   | Jeder nach Anmeldung | Für alle Benutzer sichtbar, die nach der Anmeldung auf die Community zugreifen. |
   | Followers | Für Benutzer sichtbar, die Ihrem Profil folgen. |
   [Tabelle : 1. Datenschutzebenen]

   {#manage-your-display-settings__table_ah3_pbt_xz}
5. Klicken Sie auf Einstellungen speichern.

